brmail: (Default)
[personal profile] brmail
 Обещал подвести итоги по энергосбережению в телефоне. Я его использую в метро для чтения, плюс заблокированная на работе почта от гугла, плюс собственно несколько звонков и сообщений в течении дня , ну еще бывает что по мелочи. Реально его хватало на двое суток +. Те более чем на двое суток, но меньше чем на трое. Теперь уверенно хватает на трое, чтобы вечером в третьего дня в телефоне еще было 15-20% от батарейки. Положу в кучу линки чтобы два раза не вставать : Во первых телефону необходимо разлочить бутлоадер и рут. Далее, само ядро Franco kernel здесь . Для его установки, если ваш телефон в списке совместимых, лучше всего воспользоваться его собственной программой. Из того что надо бы сделать, но лень - поставить Magic , и поставить Magisk Manager. 
Главная идея этой установки восстановить работоспособность safety net, включая android pay. 
Лень - потому  прямо сразу мне это не надо, мои банковские приложения работают и так. А  это волшебство  требует для этого  проведения процедуры рута своими средствами. А он у меня и так сделан уже. Короче если попробую, то расскажу отдельно. 

ЗЫ Переползаю окончательно на DW,  с этого поста - комменты тоже  только там

Date: 2017-04-13 05:13 pm (UTC)
sab123: (Default)
From: [personal profile] sab123
Мой опыт показывает, что энергосбережение очень сильно зависит от модели телефона. Вот уже на двух Моторолах имеются выключатели экономного режима. Если его включить, локацию выключить, то батарейки хватает надолго (ну, если не играть в автогонки). А вот в (особенно) LG и в Гуглопикселе таких настоек нет, они переходят в экономный режим только когда батарейка падает ниже 15%. Пикселя, впрочем, хватает довольно надолго и так, если он не начинает скачивать обновления.

Profile

brmail: (Default)
brmail
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios